lunes, 26 de abril de 2010

Los Principios de La Administración

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Si quieres saber cuáles son los principios del Cooperativismo HazClick en la Siguiente dirección:

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Si quieres estudiar La Ley De Cooperativismo de México Con las últimas Actualizaciones Haz Click en la Siguiente Dirección:

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Si quieres saber cuáles son los pasos para elaborar un proyecto haz Click en La Siguiente dirección:

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Si te interesa estudiar algunos datos sobre La Historia del cooperativismo en México Haz Click en la Siguiente Dirección:

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Recetas para uso personal o para negocio








Lengua de Res en naranja
1 lengua de res
3 cucharadas
soperas de
cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharada
sopera de harina
2 cucharadas
soperas de
azúcar
1 cucharada
sopera de
mostaza
1 taza de vino Blanco
1 pizca de canela
1 pizca de clavo
1 pizca de salvia
- jugo de 3 naranjas
- margarina para freír
- sal y pimienta

1 - Lave la lengua; cuézala en agua sin sal hasta que esté tierna (en olla exprés unos 40 minutos). Deje enfriar y rebane.
2. Fría la cebolla y el ajo hasta que se transparenten. Añada la harina y dórela. Agregue una taza del caldo colado, en donde coció la lengua, con el azúcar y el jugo de naranja, sal y pimienta, moviendo continuamente; deje hervir 15 minutos a fuego bajo.
3- Añada las rebanadas de lengua. Agregue las especias, el vino y la mostaza. Deje cocer 20 minutos más.

Pollo en pipián
1 pollo en trozos
10 tomates
1 taza de pepita de
Calabaza
1/2 taza de ajonjolí
2 cucharadas
soperas de
almendras
peladas
2 hojas de yerba
santa
2 clavos
4 ramas de
cilantro
2 ramas de
epazote
4 pimientas
gordas
2 trozos de cebolla
3 dientes de ajo
1 pizca de comino
3 hojas de lechuga
4 tazas de caldo
- chile serrano al gusto
- manteca para freír
- sal
1 - Lave y cueza el pollo en agua con un trozo de cebolla.
2- Tueste el ajonjolí y muélalo con las almendras, las pimientas, el clavo y el comino en un poco de agua. Fría en una cazuela con manteca.
3- Licué los tomates, los chiles, el ajo, un trozo de cebolla y las hojas de lechuga. Agréguelo a la cazuela con el cilantro, el epazote y la yerba santa. Siga friendo.
4- Aparte, fría la pepita y lícuela con un poco de caldo en que coció el pollo. Agréguelo a la cazuela. Siga sazonando hasta que tome su punto.
5- Añada los trozos de pollo cocido y 4 tazas de caldo y sal. Hierva un momento y sirva.





Menudo
2 kg de menudo (pancita, callo, libro)
precocido y partido en trozos
1 trozo de cebolla
1 rama de epazote
5 dientes de ajo
3 limones
- cebolla picada
- orégano al gusto
- chile guajillo al gusto
- chile piquín en polvo
- sal
1. Lave muy bien el menudo. Póngalo a cocer en agua con el ajo, sal y el trozo de cebolla, hasta que esté suave.
2. Tueste, desvene, remoje y muela el chile guajillo en 1 ½ tazas de agua.
3. Añada el chile molido y la rama de epazote al menudo. Cueza otros 1 5 minutos.
4. Sírvalo caliente con cebolla picada, orégano, chile piquín en polvo y medios limones.



Jamoncillo de piñón
1 taza de leche condensada
1/4 taza de leche
1 taza de piñones
1- Licue los piñones con el cuarto de taza de leche.
2- Hierva la leche condensada a fuego medio, moviendo para que no se pegue, hasta que suelte un hervor. Añada los piñones licuados y siga moviendo la mezcla hasta ver el fondo del cazo. Retire del fuego y mueva hasta que se enfríe la pasta.
3- Vacíe sobre un platón y decore con piñones.


Ejercita tu Autoconfianza y Hazte más Fuerte